Cenone di capodanno 2017-2018

Cenone di capodanno 2017-2018

CENONE DI CAPODANNO 2017-2018

Cocktail Champagne Aperitivo
Con piccole stuzzicherie
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Bouquet di Salmone D’alta Scozia con Baccala Mantecato
Vol au Vent con Crema al Basilico e Code di Gamberoni
Il Croccante alle Mandorle con Mousse di Roquefort
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Il Risotto Carnaroli Spumato al Maria Costanza con Capesante
Fiori Croccanti ed Eduli
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I Gigli di Pasta Fresca con Fumetto di Fagiano di Mare
E Perline Di Melograno
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L’Ali Pascià di Ombrina con Macedonia del Tirreno
Lo Scampo alla Thermidor
Zoccolo di Pomi di Terra e Salsa Normanna
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Il Sorbetto al Mandarino su Sfoglia D’Arancia
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La Sette Veli al Pistacchio con Zucchero Soffiato

Acqua minerale
Il Bianco Di Valledolmo Castellucci Miano
Il Brut Castellucci Miano

Executive Chef
Vincenzo Sciacchitano